منتديات هانا مونتانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور Empty طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور

مُساهمة من طرف متميزه السبت أغسطس 21, 2010 7:17 am


المقادير:

كيلو غرام من شعرية الكنافة
750غ من الجبنة الحلوة
ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة
كوبان من القطر

طريقة التحضير:

يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص.
تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة .
تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة.
تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها.
تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد .
تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .

ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة
طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور 15500

وبس بالهناء والعافيه

باااي cheers

متميزه
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكنافه بالجبنه مع الصور Empty thanx

مُساهمة من طرف love joe الأحد أغسطس 22, 2010 1:26 pm

thanx Razz
مع حبي ilove you joe jonas I love you

love joe
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى