الدجاج بصلصة اليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج بصلصة اليمون

مُساهمة من طرف وديان في الأحد أغسطس 09, 2009 7:07 pm

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=2>المقادير
دجاجة واحدة بلا عظم او جلد مقطعة مكعبات
علبة بزاليا
علبة مشروم
حبتان بطاطس مقطعة مكعبات

صلصة التتبيل:
4 ملاعق طحين
ملعقة صغيرة ملح و قليل من السكر
ملعقة صغيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نص كوب ماء
تخلط جميع هذه المقادير

صلصة الصينية:
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة نشا
كوبان ماء
تخلط جميع هذه المقادير


طريقة العمل:
ينقع الدجاج لمدة 20 دقيقة في صلصة التتبيل
ثم يرفع و يقلى في زيت عميق وثم تقلى مكعبات البطاطا ويوضع في صينية الفرن مع الدجاج و البزاليا و المشروم و صلصة الصينية و تدخل الفرن لمدة نصف ساعة
</TD></TR></TABLE>

وديان

انثى
عدد الرسائل : 160
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://panat-keot.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج بصلصة اليمون

مُساهمة من طرف يا حلاتي بذاتي في السبت أغسطس 15, 2009 1:38 pm

يعطيج العافية

يا حلاتي بذاتي

انثى
عدد الرسائل : 336
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المزاج : رايـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــق .....
تاريخ التسجيل : 31/05/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج بصلصة اليمون

مُساهمة من طرف وديان في الإثنين أغسطس 17, 2009 5:44 am

مشكوره ع الرد

وديان

انثى
عدد الرسائل : 160
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://panat-keot.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى