كيكة الفروله جنان
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الفروله جنان
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=2> كيفكم حواءات ان شاء الله بخير حبيت أقدم لكم اليوم طبقين ولا أحلى ,, رووووعة في الطعم والشكل ,,وانصحكم تجربونة في مناسباتكم السعيدة وبدوووون تردد, , والكل يحسبة جاهز ومو تصليح بيت ,, وقبل لاابدأ ..أحب أنبة ان النوعين يبغاآآلهم صبر وباآآل طويل,, واهم شي الاتقان ,, عشان يكون بابهى حلة ,, بسم الله نبدأ كيكة الفراولة مقادير الكيكة في الخلاط( كاس لبن +3\\4 كاس زيت+كاس وربع سكر 3بيضات) تخلط وتصب على (كاس ونصف دقيق +ملعقتين بكنج بودر) تصب في صينية دائرية متحركة القاعدة بعد دهنهابالزيت ,,وتدخل الفرن .,,حتى تنضج وفي اثناء ذلك نجهز الخلطة التالية : جبنة فلادلفيا صغيرة +1قشطة طازجة +2ظرف دريم ويب +كاس قشطة الخفق تخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتكاثف ,,وندخلها الثلاجة ملاحظة (صورة الخلطة مضاعفة) بعد ماتبرد تفك منها القاعدة نقطعها من النصف بشكل افقي _________________وهنا لما قسمناها من النصف نحضر علبة فواكة مشكلة ,,ونشربة النصف الثاني من الكيك ,,ثم تغطى بخلطة الدريم ويب ,, ونضع الفواكة المشكلة تغطى بالنصف الثاني ثم نغطيها من فوق والجوانب نرش اللوز المقشر بلصقة باليد,, ثم ترش باقي الفراغات حتى تغطى بالكامل من الجوانب نحضر الفراولة الطازجة ,,ونقطعها من النصف وتصف دار مادار نكمل باقي الفراولة ,,ثم انصاف الكيوي في الوسط ,,وتزين بوردات الدريم ويب ,,ثم ننثر القليل من السكاكر الملونة في في الوسط فوق الخلطة وعند التقديم تمسح الفراولة بمربى مخفف بالماء لاعطائها لمعة . وعند التقطيع يبان شكل طبقة الفواكة في الوسط واعذروني ماصورتها وهي مقطعة على فكرة ,,الكيكة لحالها طعمها روووووعة وطريييييييية وبالهناء والعافية .. </TD></TR></TABLE> | |
مستنيه الردود الحلوه منكم |
رد: كيكة الفروله جنان
الصراحــــــة يعطيج الف عافية
يا حلاتي بذاتي-
عدد الرسائل : 336
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المزاج : رايـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــق .....
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
رد: كيكة الفروله جنان
مشكوووووووووووووووووووووره
خفايا الروح-
عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى