طريقة عمل الكبه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكبه
كبة البرغل
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
المقادير
2 كجم برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
طريقة الطبخ
يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
وبالف عااااااافيه
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$
وصحتين
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
المقادير
2 كجم برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
طريقة الطبخ
يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
وبالف عااااااافيه
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$
وصحتين
متميزه- زائر
رد: طريقة عمل الكبه
يسلمو ع الموضوع
يا حلاتي بذاتي-
عدد الرسائل : 336
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المزاج : رايـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــق .....
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
رد: طريقة عمل الكبه
مـــشـكورهـ
روز-
عدد الرسائل : 22
العمل/الترفيه : ّالــــرســمـ وغــــيــــرهـــآّّ
المزاج : عااآآآااآآدي
تاريخ التسجيل : 28/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى