طريقة عمل الكبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبه

مُساهمة من طرف متميزه في الخميس أغسطس 19, 2010 3:28 pm

كبة البرغل

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
المقادير

2 كجم برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
طريقة الطبخ

يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
وبالف عااااااافيه
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$

وصحتين geek

متميزه
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

thanx

مُساهمة من طرف love joe في الأحد أغسطس 22, 2010 1:28 pm

thanx Razz
مع حبي ilove you joe jonas I love you

love joe
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكبه

مُساهمة من طرف يا حلاتي بذاتي في الأحد ديسمبر 12, 2010 8:37 am

يسلمو ع الموضوع

يا حلاتي بذاتي

انثى
عدد الرسائل : 336
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المزاج : رايـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــق .....
تاريخ التسجيل : 31/05/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الكبه

مُساهمة من طرف روز في الجمعة يناير 28, 2011 12:36 pm

مـــشـكورهـ

روز

انثى
عدد الرسائل : 22
العمل/الترفيه : ّالــــرســمـ وغــــيــــرهـــآّّ
المزاج : عااآآآااآآدي
تاريخ التسجيل : 28/01/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى